1.Имя - Kornifa
2.Цепь Имен- Korn-Korniffa-Capricorn
3.Пол - +
4.Вид животного и статус в племени-
Кошка
Глашатая
5.Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая) : Глашатая грозового племени
6. Личный статус (если у вас будет личный статус, то статус в племени нужно указать в подписи)
+poison+
7.Внешность (не менее 5-ти строк. Никаких "аватар") -
Вы думали, что я буду описывать Kornify как все вы: "Красивое гибкое тело... Замчательные ушки... длинные стройные лапы...". Это крайне глупо, я буду описывать Kornify с более темной стороны, более приближенно к реальности, так что сто раз подумайте, если желаете преукрасить своего перса. Ведь он - частичка вас. А вы - не идеал, во всяком случае окружающие вас люди так считают. Kornifа - по части фантастическое существо, но ведь она живет в моей душе и я отвечаю за ей сумазбродные поступки.
Клочкастая и лохматая шерсть, придательски показывающая проглядывающие за тонкой кожей кости. У Kornif нет одного глаза, просто нет и выглядит это далеко не привлекательно. Когда на неё нападают, она сжимается в один грязно-черный комок и ощетинившись пытается уберечь ещё не сросшиеся кости от новой атаки. Когда она чувствует поражение, её тело ещё больше похожа на игольчитый комок, полный боли, но морда все сохраняет лисий, немного странный оскал. Глаза у неё тоже не ахти - цвета ржавчины, противного и не похожего на небесный и ангельский взгляд остальных кошек. Это не мешает Kornif'е считать себя царицей, если даже когти у неё настолько долго не точились, что какие-то из них загнулись в кольца и почти вросли в черные израненные в кровь подушечки лап, что доставляет глашатой огромный дискомфорт при хождении. Ран у неё множество, наверное это все от слепого желания умереть, растворится во тьме... Это ужасно. Но все это - моя обратная сторона, моя Kornifа.
Теперь расскажу о фантастической, но темной стороне Kornif'ы:
У неё нет белоснежных, словно облака, огромных крыльев. Нет возможности летать. Есть только два крошечных крыла. Порванных. Кто знает, может она и могла воспарить в небо, но кто-то из её многочисленных недоброжелателей изорвал их в клочья. Теперь они жалкое дополнение к её не красочнуму образу.
8. Характер (не менее 3-х строк)
Нежить. Некрасивая кошка уже приклонного возраста обладает ужасным неуживчимым характером. Тут нет - "к врагам справедлива, к любимым нежнна...". Выворачиваю себя наизнанку.
Ей семь лет. Звучит как приговор. Она не молодая кошка, и вся её жизнь разорванна и поломанна. Все зря.
Она не умеет любить, никак не может начать свою жизнь с чистого листа... Её характер чрезмерно грубый и дерзкий, на ласку она скажет что-нибудь тихо и отведет глаза в сторону. Хотя с какой-то стороны она трогательная. Она женщина. Точнее кошка. Ей бы теплого крошечного котенка, тогда бы она проявила свою ласку. А ведь те, кто пытается завести с ней знакомство бегут от Kornif'ы - лишь бы не видеть этой худой, ужасной мордашки с одним глазом, который лишь изредко закрыт белой повязкой. Нет, она не умеет любить и вести симпатию-отношение. Все порванно... На безответное чувство, на непризнанную любовь она ответит обыденной для кошки грубостью. А потом, уже в своей пещере или где-то там, возле ручья она выльет всю душу татуйровке. Клейму на холке, с редкой, выпавшей шерстью. Она тихо заплачет и затянет песню. Она самовлюбленная, ей жалко только себя, никого другово. Ей трудно быть под властью Лиственной Звезды, первое правило для Kornif - весь мир в твоих лапах, ты впереди всего, ты бросила вызов судьбе. Ей хочется, только в глубине души, прижатся к кому-нибудь, зарыться в теплый мех и выплеснуть весь негатив из души на нечаянного собеседника. Однажды кто-то спросил её : "В чем твое счастье?!" Kornifа не ответила, но потом, около заросшего высокой травой местечка, где протекал холодный ручей, она об этом задумывалась. Порой мы не знаем чего хотим от этой жизни. Порой хочется разбится о камни, только бы не страдать...
9. БИО (биография. Не менее 10-ти строк) -
Тихий писк разорвет тишину, только этого не хватало... Впереди битва, нужно как следует отдохнуть котам племени теней, Грозовое стеной стоих на границах, коты даже не думают неожиданно вздремнуть, наверное у этих, железные нервы. Но Shi непонятливо смотрит на черный комок. Это её котенок. Он родился за два часа перед битвой, когда королевам и старейшином нужен сон, а воителям - подготовка. Тополь недовольно влезает в пещеру и отталкивая лапой котенка спокойно говорит с Ши:
- Ты же понимаешь, что она умрет? Её убьют грозовые кошки, но мы в силах её спасти.
Ши испуганно озирается по сторонам и судорожно шепчет:
- Тополь, милый... На ней клеймо племени теней. Но мы можем, можем....
Кот мягким движением лапы успокаивает кошку:
- Ты вечно спешишь. Не надо же было сразу хвататься за еловую иглу и ветку черноплодной рябины...
Он хватает котенка за загривок и оставляет на границах грозового племени.......
.....Наверное, вся её жизнь прошла в этом огромном грозовом лагере, но это не делало её счастливие. Весь свой первый год жизи она мучалась в грозовом племени, будто в оковах, а в год шерсть на загрике выпала и глазам кошек открылась странная черная отметина - сердце проколатое стрелой. Увидев ЭТО, гнев старого предводителя был страшен - КАК ТАК, поршивый котенок из сумрачного племени попал к нам. Нежить. Тогда и она почувствовала на своей шкуре окова из бересты. Поом же она сбедала из лагеря и скиталась. До семи лет.
10. Веришь в Звездное племя?- Нет.
11. Связь с нами - аська и агент.
12. Как часто будешь посещать ролевую? - три раза в неделю.
Отличная анкета, Принята, Листвяная Звезда~
Отредактировано Kornifa (2008-06-24 22:58:57)