Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Главная поляна лагеря

Главная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это главная поляна лагеря. Здесь всегда много котов.

+1

2

Чертенок прибежал в лагерь.
- Вау!  - воскликнул котенок. Он еще никогда не был ни в каком лагере, кроме своего родного, конечно. Чертенок стал озираться по сторонам. Этот лагерь очень отличался от лагеря племени Теней. Здесь и солнца было больше, и сам лагерь был повеселей. - Вы здесь живете? - спросил котенок у Ласточки.

0

3

Из пещеры выскорчила Яролика, увидев несносного котенка шерсть кошки поднялась от гнева........

0

4

Привет Яролика. - Нагло сказала Ласточка. - Этот котенок пока будет у нас в лагере. Похоже что он боится оставаться у себя в лагере и ему там угрожает опасность. - Ласточка понимала что ни Яролика, ни ее сестренка - Листвянная Звезда не одобрят ее поступка. А может даже ее отправят в изгнание. она поежилась. Но Ласточка вдруг почувствовала что все делает правильно. Если бы я его оставила у границы то я бы его предала. - Подумла Ласточка. Она с тоской посмотрела на котенка, и вдруг поняла кристально ясно Я его люблю. Хотя нет, это уже бред! Как я воительница могла влюбиться в этого котенка? Бреееед.... Но внутренний голос подсказывал ей что никуда она этого котенка не отпустит... Никуда и никогда... Любишь ты его любишь...- Подсказывал ей внутренний голос.- Только ты боишься в этом признаться... Даже себе....

0

5

Яролика все прекрасно поняла, по взгляду кошки, даже твои чувства не могут нарушить закон, отведи этого котенка домой, не хватало нам лишнего рта!

0

6

-Я посоветуюсь с Предводительницей. - Ее чувства к котенку сделали ее наглой и уверенной. - Яролика ты не можешь мне приказывать. Тем более что Лиственная Звезда должна была назначить меня глашатой. Ему угрожает опасность в его племени. Я то знаю что может сделать мой нежный братик за самовольный уход из лагеря. И она отвернувшись бросила котенку - Пойдем в пещеру предводительницы.

0

7

Чертенок ощитинился, когда Яролика сказала про лишний рот.
- Ха! научите охотиться и я еще буду кормить вас! - хмыкнул котенок. Он побежал за Ласточкой.

0

8

Ласточка ласково посмотрела на котенка. - Какой он всетаки хороший. - подумала Ласточка. - Пойдем Чертенок. Там будут решать где ты будешь, и что ты будешь делать. - Она ласково погладила его хвостом по плечу. Она улыбнулась посмотрела на котенка словно ожидая какогото действия от него. Голова у нее сладко кружилась.

0

9

Чертенок воинственно поднял хвост. Теперь он будет сражаться за свою судьбу! Только сражаться - образно.
- Ну, где здесь у вас предводительница живет? - спросил котенок усмехаясь в усы.

0

10

Яролика зло заскребла на поляне когтями, но ниче не сказала

0

11

-Пойдем.- Он подтолкнула его к пещере предводительницы. - И кстати, не враждуй со всем миром, а то тебя могут не понять. Помни что у тебя могут быть и верные друзья.

0

12

Поотдаль всех, вытянувшись и странным взглядом осматривая всех находящихся на поляне, сидела высокая черная кошка. Глашатая. Она смотрела на мир одним глазом, странный изгиб спины и проглядывающие кости показывали все её переломы, которые даже не срослись. Она ещё и трехлапая - правая передняя конечность безжизненно висит, доставляя ужасную боль при хожедние. Она не простая. В ней нет красоты, но она красивая, это поймет только тот, кто её любит. Она не старая. Далеко. Но ПОЧЕМУ, на поляне сидят боевые и рафинированные кошки, самые обыденные и простые, а она где-то в дали. Одна. У неё красивые глаза. Лиловые. Тоже фантастика. Взгляд у неё пустой. Её любили. Она была любима. Но она разорвала свою любовь своими когтями... Она пыталась умереть, поставляла себя под удар, но при этом оставалась гордой. Ей не хотелось красивых сцен смерти, она мечтала умереть в высокой траве около ручья, но она хотела, что бы о ней помнили. Смерть героя. Не оставили забытой. И что бы в мерзкой совести старых грозовых войнов, проснулось чувство слепого стыда. Самое гадкое чувство. Она отдавала свою жизнь за это племя, а вспомнили о ней через много лет. Её любило маленькое существо. Называло мамой. А потом, потом его убили те же коты. Маленького. А она... Она тогда была в смятение, будто-бы бешенная, безумная. Она внушала себе, что умереть лучшая награда, как жить без того, за которого могла бы убить хоть предводителя, отдала бы за него свою жизнь... А на следующий год она встретила кота. Да. Если бы её приемный котенок и выжил, он бы наверное был таким. Высоким белоснежным красавцем, как Белогрив. Её последняя любовь. Он понимал всю красоту своей пассии, пытался всеми способами завоевать её сердце. И сразу же этого добился. У них была необыкновенная любовь. Но все разорвал разговор. О том, что ей уже не два года, она старше Белогрива и то что Орешница, Роза или Фиалка, гораздо красивее её, они просто кошки. А она столь непростое существо, что скорее всего у них ничего не получится. Это была своеобразная проверка чувств. Но Белогрив буквально понял её слова. Все. Он просто один раз повторил её слова. Конец.
Корнифа. Нимфа. Так когда-то называл её Белогрив. А сейчас....
Один глаз внимательно проходится по поляне, тело легко поднимается и вытягивается. Ложится. Сворачивается в маленький клубок... Наверное бы стоило задремать, но она внимательно смотрит на окружающий её мир, не смея закрыть лилово-ржавое достоинство.

0

13

Листвянная Звезда заметела Корнифу. Немного прихрамывая она направилась к глашатой. Хвост ее, грустно волочился по земле. Подойдя к кошке она окуратно села подле нее, обвив лапки пушистым хвостом.
-Корнифа...-начала предводительница.-Я назначила тебя глашатой.Надеюсь ты быстро освоишься. Думаю сегодня ты должна собрать патрули, и назначить охотников-прошелестела Листвянная Звезда.

+1

14

Огненная Звезда сидела в самом темном углу поляны и смотрела на Корнифу. Кошка напоминала ей события недавней битвы. Когда она лишилась всего, что у нее было... Племени, любимого кота, детей.Власть, веру - все уничтожили двуногие, Как будто это было сейчас: так хорошо помнила настрадавшаяся кошка тот день, когда все решилось, когда была уничтоженна целая держава и навсегда исчезла память о ней и о котах, что когда то жили, как все, жили, любили, страдали, умирали, воевали и вели переговоры... До того страшного дня. когда это случилось... Как хорошо помнила бывшая предводительница, как она мечтала о власти, что продержиться не одну сотню лет, как она мечтала. И не знала, что сбудеться в скором времени пророчество пестролапы, которая говорила отцу кошки, о том, что придет Огненный воин, воин, который уничтожит племя, поддавшися своему властолюбию, и вот, она уничтожила его!!И все полегло в той битве, все кроме нее. а она бежала, бежала далеко. Спотыкалась, умирала, но все таки выжила! Выжила и пришла в этот лес, в это племя, где намеривалась начать новую жизнь! Если только ее можно начать снова, если только можно выкинуть Это из головы. Особенно детей! Вспомнив про детей кошка уронила голову, и слезы частым градам закапали на землю. Огненная Звезда плакаола первый раз в своей жизни. Всю жизнь, она была жестока и не знала слез, даже когда умерла мать, невыдержав законов, даже когда погиб отец, отправившись в патрутль, даже когда погиб любимый кот, на которого напали темной ночью!!!!! Но дети. У предводительницы было Пять детей! она хорошо помнит, как погибла Синюшка, придавленная стволом дерева. как бесследно исчезла Листва, схваченная Двуногими, Как утопили в речке Беллу, как пала в битве маленькая Яра, спасая потерявшую жизнь мать. И только одну дочь удалось спасти, Ангела, но и ту потом пришлось оставить в амбаре... Огненная Звезда медленно умирала, нет! Ей уже никогда не начать новую жизнь! Кошка понимала это, и с каждым днем все  больше и больше ослабевала и теряла Веру. Она не верила даже в себя...
А много скриптов в посте - запрещено. И точкомания. И кстати, не стоит смотреть на Корнифу, а потом пытаццо писать посты длинные Х).

0

15

Ласточка пришла на поляну. На месте не сиделось. Она посмтрела на двух кошек лежаших на поляне. Ластчока вздохнула. - Корнифа, кто сегодня пойдет на охоту , а кто в патруль? - Она мягко посмотрела на кошку .

0

16

Дымка зашла в лагерь. Как здесь всё было до боли в сердце знакомо!!! Кошке хотелось поскорее в свою пешеру, туда где она знала каждую царапинку, и ещё больше хотелось ей увидеть Короткоуса, единственного кота, которого она любила. Горечь утраты пронзила её сердце острой стрелой. Её голубые глаза заблестели от слёз. Она так больше не могла слшком долго она сдерживала их. Кошка сорвалась с места и побежала в свою пещеру.

Отредактировано Дымка (2008-10-13 10:57:32)

0

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Главная поляна лагеря