Листвяная Звезда вышла за территорию лагеря, и побрела к высоким соснам...Хвост был опушен, и волчился по мокрой траве.
Предводительница хотела побыть в одиночестве. Ее посетило острое чувство одиночества. Слезы потекли сами собой.
Ее единственная сестра пропала, и не появлялась в лагере уже три дня, даже на территории не обнаружили ее следов. Листвяной Звезде казалось, что она чужая в этом лесу...Ей хотелось убежать подальше, отыскать Ласточку, и вместе с ней уйти отсюда навсегда...
Кошкм увидела полянку, окруженную вековыми соснами..Да, она пришла..Оглядевшись, снова опустила гоову, и побрела дальше, все новые и новые мысли посещали ее.
Неожиданная встреча
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-07-22 15:09:05
Поделиться22008-07-22 15:13:20
Огневая, что лежала в кустах на этой полянке и тоже плакала учуяла запах предводительницы, но не стала ее окликать, боясь, что та увидит ее слезы
Поделиться32008-07-22 15:26:27
Тем временем, Листвяная Звезда, направилась к высокому кусту, подойдя ближе, она вдруг почуствовала запах Огневой.
-Неужели я не одна?!-пронеслось у нее в голове. Огневая, что она тут делает... Успокившись, предводительница смахнула слдезы, и раздвинула кусты. Огневая лезала около старого валуна. Лицо ее было усыпано слезами. Листвяная Звезда подошла к кошке, которая только ее заметила. Она леглпа, лизнув воительницу в нос, рядом с ней.-Огневая, что случилось?!-шепнула она.
Поделиться42008-07-22 15:28:34
Поняв, что она разоблачена Огневая уткнулась носом в плечо предводительницы. -Я думаю - выдавила она и вдруг заметила слезинку на щеке Листвяной Звезды. -А ты чего плачишь?
Поделиться52008-07-22 15:38:15
Листвяная Звезда дрогнула. -Как она могла заметить?! Я даже не знаю, что ей сказать, но мне кажется мы так сблизились за это долгое мучительное время...-подумала кошка. -Огневая, этого нельзя объяснить...Дело в том, что я очень скучаю по Ласточке... Моя вина, то что она пропала!-воскликнула она, и алмазная слезинка скатилась с ее щеки.-Я осталась совсем одна, мне кажеться я чужая в этом лесу...-прошелестела Листвяная Звезда...-А что случилось у тебя, может я смогу чем то помочь...
Поделиться62008-07-22 15:47:57
-Ласточка вернется, Листвяная Звезда - сказала Огневая и что то такое прозвучало в ее голосе, что заставило предводительницу поверить ей. А я....., - замалась кошка, она не любила расскащзвывать об том - я вспоминала прошлое...
Поделиться72008-07-22 15:57:06
-Огневая, я понимаю, тебе не легко, но я уверена все будет хорошо....-задумчиво мурлыкнула кошка.
-Ты можешь доверять мне, расскажи все, будь уверена во мне...-попросила Листвяная Звезда и принялась вылизывать Огневую.
Поделиться82008-07-22 16:20:48
Огневая вздохнула и поведала:
лишилась всего, что у нее было... Племени, любимого кота, детей.Власть, веру - все уничтожили двуногие, Как будто это было сейчас: так хорошо помнила настрадавшаяся кошка тот день, когда все решилось, когда была уничтоженна целая держава и навсегда исчезла память о ней и о котах, что когда то жили, как все, жили, любили, страдали, умирали, воевали и вели переговоры... До того страшного дня. когда это случилось... Как хорошо помнила бывшая предводительница, как она мечтала о власти, что продержиться не одну сотню лет, как она мечтала. И не знала, что сбудеться в скором времени пророчество пестролапы, которая говорила отцу кошки, о том, что придет Огненный воин, воин, который уничтожит племя, поддавшися своему властолюбию, и вот, она уничтожила его!!И все полегло в той битве, все кроме нее. а она бежала, бежала далеко. Спотыкалась, умирала, но все таки выжила! Выжила и пришла в этот лес, в это племя, где намеривалась начать новую жизнь! Если только ее можно начать снова, если только можно выкинуть Это из головы. Особенно детей! Вспомнив про детей кошка уронила голову, и слезы частым градам закапали на землю. Огненная Звезда плакаола первый раз в своей жизни. Всю жизнь, она была жестока и не знала слез, даже когда умерла мать, невыдержав законов, даже когда погиб отец, отправившись в патрутль, даже когда погиб любимый кот, на которого напали темной ночью!!!!! Но дети. У предводительницы было Пять детей! она хорошо помнит, как погибла Синюшка, придавленная стволом дерева. как бесследно исчезла Листва, схваченная Двуногими, Как утопили в речке Беллу, как пала в битве маленькая Яра, спасая потерявшую жизнь мать. И только одну дочь удалось спасти, Ангела, но и ту потом пришлось оставить в амбаре... Огненная Звезда медленно умирала, нет! Ей уже никогда не начать новую жизнь! Кошка понимала это, и с каждым днем все больше и больше ослабевала и теряла Веру. Она не верила даже в себя...
Поделиться92008-07-22 16:43:51
Листвяная Звезда с ужасом выслушала рассказ Огненной. Она понимала ее, понимала как ее больно и тяжело,
гно она немогла нечего поделать. Предводительница незнала что ответить...И отвечать ли вообще...Ей были знакомы
эти страдания, ведь быв еще воительницей, она потеряла своих детей. Листвяная Звезда уткнулась носом в бок Огневой.
Мысли вихрем летали у нее в голове. -Она мне как сестра, я люблю ее как подругу...Знаю, она натворила много бед, но прости ее Звездное племя, прости хоть она и не верит в тебя!-мысленно взмолилась кошка.-Да будут жить ее дети в Звездном племени!
Начинал крапать дождик, гле-то далеко раздался грохот грома. Над поляной потемнело.Листвяная Звезда опомнилась.
-Огневая, юежим в лагерь, начинается гроза! Скорее, я не оставлю тебя тут-крикнула предводительница.
Поделиться102008-07-22 16:57:16
Слезы текли по щекам кошки одновременно с грозой. Уходи -прошептала она и толкнула Листвяную Звезду. В ту же секунду в н ударила молния, Огневая стояла именно у того дерева в которое попалав молния... Огневая взвизгнула, а потом дернулась и затихла...
Поделиться112008-07-22 17:22:32
Нет Огневая!!!-Листвяная Звезда упала рядом с ней..-Нет!!- заорала кошка. Она в надежде прилегла к ее груди. -Это не возможно-заорала предводительница. -Неужели она жива?! Это правда, сердце отлетливо бъется, с некими передышками.-мысленно прошептав, Листвяная Звезда облегченно вздохнула, но взгляд ее упал на окровавленный бок Огневой..-Звездное племя, помоги! Прошу тебя, слышишь?! Прошу помоги!-крикнула она. Но вдруг предводительница опомнилась, она окинула быстрым взором дерево, в которое попала молнией. Слава богу, оно упало в другую сторону! Но вдруг она увидела пляшущие огоньки. О, нет! Это пожар...Листвяная Звезда, быстро схватила Огненную за загривок, и потащила к лагерю. Вдруг она наступила на что то острое. Она не проронмла не звука, но поняла, что пропорола ногу. Счастье, что Высокие сосны былим недалеко от него. Вся грязная, измученная, окрававленая предводительница уже почти доковыляла до лагеря. Она уже была на входе, пройдя еще чуть чуть она рухнула, и лишь стон вырвался из груди: -Звездное племя, помоги!......
Поделиться122008-07-22 17:25:00
офф:терь нам нуны Корнифа, Ласточка. конец будет завтра, ну или ты можешь очнуться...
Поделиться132008-07-22 17:27:48
Огневая очнулась посреди лужи. Когда она была предводительницей ей был дан дар 9 жизней. и она потеряла лишь 7 из девяти. Оглянувшись, она увидела Листвяную Звезду. лежащию неподвижно. Из ее лапы сочилась кровь. Огневая схватила кошку за загривок, но жуткая боль пронзила ее. Она вспомнила, что в нее попала молния. Собрав силы она вытащила Листвяную Звзду в лагерь. Затащила в пещеру целительницы и свалилась рядом.
Пещера целителя
Поделиться142008-08-11 18:10:21
Ласточка возникла рядом с кошками. Мягко быстро и не слышно. -Сестра? - вырвалось у нее. Она содрогнулась. А рядом Огненая. Ласточка потрясена, но мозг анализирует. - обе дышат. Слава Звездному племени. Нужно перенести в пещеру обоих. Быстро. Пещера целителя