Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пещерка целителя.

0

2

Ласточка перенесла обоих кошек в пещеру. Вылизав раны она приложила кашицу из наготка к ранам. - Пока все. А как проснуться там разберемся. Незаметно для себя она уснула.

0

3

Ласточка проснулась. Она почувствовала себя очень разбитой. " Очень хочется есть - промелькнуло в голове у Ласточки. - Вот бы кто нибудь пришел. Надо попросить кого - нибудь из воинов посидеть с ними. Больше не могу. -Она устало закрыла глаза. Потом быстро их открыла и встала на затекшие лапы и быстро пошла к куче с едой.

0

4

Серая кошка лежала на моховой подстилке мокрой от слёз. Открыв глаза она увидела и услышала Короткоуса:
   - Дымка, ты должна полнить, я тебя люблю...
   - Я тоже тебя люблю... - Но видение уже растаяло, а в сердце до сих пор пустота...

+1

5

Теперь всё ясно, вот Ураган вернулся, Короткокоус наконец нашёл слова что бы меня утешить... Но возвращение серого кота влекло за собой всё новое. Это не счастье, Это - затишье перед бурей! Холод пронзил кошку, и сердце сковало льдом.
   - Всё пройдет, пройдёт и это.
И снова одинокая слеза покатилась по щеке.

Отредактировано Дымка (2008-10-13 11:08:57)

+1

6

Дымка, милая, что с тобой? - Ласточка мягко опустилась на живот перед Дымкой. Но тут же отшатнулась... - Дымка, либо у меня параноя, но я этот запах ни с чьим не спутаю... От тебе пахнет Ураганом....

0

7

Кошка подняла голову:
- Ты не ошиблась, Ураган ВЕРНУЛСЯ!!!

0

8

Где он? - Ласточка порывисто вскочила.

0

9

- Я незнаю, вместе мы найдём его по запаху!!! - Дымка зделала глубокий вдох и успокоилась.
   - Я нужна плелени, я нужна Ласточке!!!!!!!!!!, - подумала кошка.

0

10

- Мы расстались у высоких сосен. Оттуда и начнём!!!

0

11

Хорошо, идем. - кивнула Ласточка. Высокие сосны.

0

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Пещера целителя.