День №1.
Дорогой дневник, меня зовут Мурка. Так как мне делать нечего и пообщаться мне тоже не с кем, то я буду беседовать с тобой. Ты спросишь, почему мне не с кем не поговорить по душам? А я отвечу: С кем мне говорить? Есть 6 вариантов:
1) Мама. Она все время занята: то она готовит, то она возится в воде, то ещё что-то… И так всё время!!!
2) Папа. Ну, утром, когда я просыпаюсь, его нету дома. А вечером он зачем-то спит. Непонятно!!!
3) Моля. Хотя, в принципе есть с кем поговорить.
4) Леля. Она ещё говорить то толком.
5) Чудик. Предпоследний вариант. Он умеет только носится за мотком шерсти. Он – Мой брат, что странно: мы совсем не похожи. У меня: белая шелковистая шёрстка. У него: чёрные лохмотья. Я: ласково мурлычу. Он: пыхтит как паровоз. И таких отличий ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ой, я отвлеклась возвращаюсь к теме разговора.
6) Ящики. Они мне не отвечают.
В итоге пообщаться не с кем, точнее почти не с кем.
А что делать, спросишь ты. Отвечаю. Вот что я делаю обычно днём:
С 10.30. до 10.35. – Просыпаюсь.
С 10.35. до 10.50. – Разминка: Точу когти о новый диван, прыжки через Молю и т. д. и т. п.
С 10.50. до 11.20. – Умываюсь и верчусь перед зеркалом.
С 11.20. до 11.28. – Требую еды у мамы и добиваюсь своего, и ем свой Kitekat.
С 11.28. до 12.00. – продлеваю жизнь, смеясь над Чудиком.
С 12.00. до 13.07. – Смотрю в окно.
С 13.07. до 13.07 – Играю в кошки–мышки с ящиком.
С 13.07. до 14.03. – Гуляю на улице.
С 14.03. до 14.45. – Путаюсь под ногами у мамы, от нечего делать.
С 14.45. до 15.00. – Вылизываюсь по новой.
С 15.00. до 20.18. – Сплю.
С 20.18. до 20.57. – Хожу за мамулей, от нечего делать.
С 20.57. до 21.33 – Вспоминаю зачем хожу за мамой, и снова ем Kitekat.
С 21.33. до 22.56. – Жду папу а он, не приходит.
С 22.56. до 00.13. – гоняюсь за Чудиком, и грожусь его убить.
С 00.13. до 00.15. – в меня кидают подушку, я на неё демонстративно ложусь.
С 00.15 до 10.30. – сплю на подушке.
Ладно, пока дневничок, по расписанию я должна убивать Чудика!!!
P.S. – у меня завтра день рождения.
День № 2.
Я в ШОКЕ!!! ЧУДИК МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ!!! И причём как это произошло: сплю я себе, сплю, и тут мне мышь приносят, игрушечную, правда, но всё-таки приятно!!!
Взамен я его убивать сегодня не буду!!! А завтра... Я его убью за 2 дня!!! Ладно пока, дневник, я пошла за подарками, отпишусь завтра.
День № 3.
Это НАХАЛЬСТВО!!! Мне подарили «кучу» подарков!!! В них входит мышка и всё!!! Зачем мне 2 мышки??? Может музей открыть, 2 экспоната уже есть. Нет, ну как они могли, подарить Чудику 2 подарка, а мне 1!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Всё-таки музей я создам, сопру ночью мышку Чудика, и будит уже 3 экспоната!!! Ладно, пока дневничок, мне пора на операцию «Преступление во имя искусства», (пошла, тырить подарок именинника ).
День № 4.
Операция прошла успешно. Музей я назову «Памяти сереньких мышек». Как я уже говорила, 3 экспоната есть, надо ещё 2 и можно звать знаменитостей на открытие. Текут скучные серые будни. Всё время зеваю, от нечего делать. Ладно, я пошла, поточу коготки о хозяйский диван.
День № 5.
Серые будни кончились. Чудик выиграл в лотерею. Он выиграл бесплатную поездку к ветеринару... А я успешно спряталась, и уступила ему моё место. Уф, пронесло. Надеюсь, они обо мне не вспомнят!!!
День № 6.
Не пронесло!!! Но вроде я жива. ЭТО ПОДЛО!!! Они взяли меня, когда я спала, и повезли в «отпуск». Там меня осмотрели и отпустили!!! И вот я забилась под диван и пишу это. Ой-ёй-ёй, но всё же я жива!!! И это главное. У меня сил нет Чудика убивать, но я соберусь с силами и выполню своё предназначенье.
День № 7, и последний.
Хозяева чувствуют себя виноватыми и кормят меня в 2 раза больше чем обычно, и я этим пользуюсь. Отъедаюсь и отрываюсь на полную катушку, вот она – ЖИЗНЬ!!! ЗДОРОВО!!!
Отредактировано Дымка (2008-12-06 14:40:33)