Это бесконечная сказка. Пишем несколько или одно предложение, как продолжение предыдущего сообщения. Начинаем.
Пошли однажды готы на кладбище...
Коты - Воители Лесная Легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Чудесное прошлое » Сочиняем сказку
Это бесконечная сказка. Пишем несколько или одно предложение, как продолжение предыдущего сообщения. Начинаем.
Пошли однажды готы на кладбище...
Увидели готы сатану и подумали...
- Эт че за покемон? - готы издали странный звук.
Ик мама .. перепили...
А покемон-сатана, Ну что братишки,по огурчику?
Огурцов на всех не хватит!
Хватит! Покемон улыбнулся и достал из-за спины небольшую баночку с солеными огурчиками (баночка литров 5)
Ага, а запивать огурчики чем запивать будем?
А огурчики не запивают, ими закусывают. А что ж закусывать тогда будем?-проронил Шпокеш.
А огурчики не запивают, ими закусывают. А что ж закусывать тогда будем?-проронил Шпокеш.
Водочку, Шпокеш! - сказала готка по прозвищу Скелет и залилась демоническим смехом. Сатана посмотрел на нее и спросил у остальных:
- Что же вы пили, если даже ее так прет???
Ой, а я чтоль помню?
Мы не пили,мы курили-сказала другая готка по прозвищи Тарантул
Не там портвеен, водка и ище что то....
-Ладно, народ, давайте пить, что-ли... - заявила Скелет
Блин, а у когото осталась? - Взвыла Ада. - Я х спрашивала! Никто заразы не дал, выпить!!!!
- Что, Ада, ломка? - высоченная блондинистая (!) готка Зомби немного ехидно посмотрела на подругу.
Слыш сатана, смотри, че у мя есть - сказала обсалютная гот Белла и вытащила 3 ящика Мартирэя.
Тара окинула взглядом ящики...-Белла?! Где ты столько взяла?
Белла ухмыльнулась. Бабла не было, а они так заманчиво блестели. Ну народ, кто будет!
Ну ты даешь!)-воскликнула Тара. - Но я все же откажусь...
А че так? - вылупила Белла глаза!
-Да что то не хочиться....-бросила Тара.-Предложи другим))
Эй други е хотите мартирэя?
Нет мерси- холодно сказала Ада.- Народ я все таки до думалась с кем мы разговариваем
Белла расправила свои одежды и сказала. Ну все народ. я пошла, вон меня Вайки с Чертем ждут - она показала вдальна фигуру на коне, со вторым конем в поводу. Белла подошла к Чертю, вскочила и галопом помчала лошадь к реке.
Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Чудесное прошлое » Сочиняем сказку