Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветра-Теней

Сообщений 1 страница 71 из 71

1

Здесь проходит граница племени ветра и племени теней

0

2

Кошка брела вдоль границы.Ей было до безумия скучно....Вражеские коты не появлялись и делать было абсалютно нечего....

0

3

Дьявол рысцой прибежал к границе с племенем Ветра. Он чувствовал, что сегодня он здесь кого-то встретит... Он побрел вдоль границы. Вдруг его чуткий нос поймал запах племени Ветра. Запах был свежий, близкий. Дьявол еле слышно зарычал. Он пригнулся к земле, чтоб быть незаметней.

0

4

Комета насторожилась. Она почуствовала запах кота из племени теней.Усы задрожали от возбуждения и волнения. Кто ты?! Выходи,я тебя почуствовала! Она чуствовала тревогу,но это лишь подогревало нетерпение.Комета еле слышно зашипела

Отредактировано Комета (2008-05-21 16:19:12)

0

5

Дьявол поднялся в полной рост и жутко улыбнулся показав острые клыки.
- А ты как думаешь?
Белые светящиеся глаза без зрачков страшно смотрели на кошку.

0

6

Комета вздрогнула,но не от вида кота,а от неожиданости Привет,красавчик! Мсл:а ведь и правда ничего такой.... Кошка невольно залюбовалась мышцами кота,но потыталась тут же придти в себя и с интересом посмотрела коту в глаза Мсл:в них светится власть...а он чем-то похож на меня...  Комета подошла к самой границе и провела хвостом коту по морде...

0

7

Дьявол даже удивился. Она что спятила? подумал котяра. Когда кошка провела хвостом ему по морде Дьявол подумал: Точно спятила!
- А ты не боишься меня, кисочка? - прошипел кот на ухо кошки.
МСЛ: Хм... а она ничего... о чем это я?!

0

8

Мсл:эх,наглеть,так наглеть!  Почему я должна бояться тебя? Тем более что ты мне нравишся котик!  Мсл:что я говорю....он же меня прибьет сейчас! В нормальном состоянии я бы сражалась,но сейчас наверное не смогу на него напасть..он же такой лапочка,а еще жестокий,наглый...Мечта,а не мужчина! Кошка заурчала и  села напротив кота не переходя границу

0

9

Дьявол обалдел от таких слов. Его всегда все боялись и никто не говорил, что он, Дьявол, кому-то нравится! Кот прижал уши и в нерешительности переступил с лапы на лапу. Интересно, что делают обычно в таких ситуациях?? Дьявол сел напротив незнакомки.
- Кто ты? Тоесть, как тебя звать? - небрежно бросил кот.

0

10

Комета ,а ты...?  Хм...кажется он мной заинтересовался Кошка улыбнулась и посмотрела на кота она обсалютно не стеснялась,поэтому вела себя естественно.Она расслабилась и полностью отдалась разговору

0

11

Кот криво усмехнулся.
- Если я скажу тебе, как меня звать, то мне придется тебя убить.
Он засмеялся.
- Стыдно не знать мое имя! Я - Архидьявол. Между прочим предводитель Сумрачного племени!
Кот важно поднял свою могучую голову. Ему всегда нравилось в чем-то превосходить других. А властолюбие было его болезнью. Архи злобно сверкнул глазами. Он все еще пытался запугать наивную кошку. Почему она не как все в страхе прижимается к земле?! Я теряю форму... Архи проследил за мышью, которая копошась на границе перебежала на территорию племени Ветра с территории племени Теней. Ну вот одной мышью меньше! За первой мышью сеганула вторая. У них чё там медом намазано?! Архи долбанул хвостом по третьей мыши пытающейся перебежать на терру Ветра. Мышь была оглушена и добита лапой. Архи, как ни в чем не бывало стал есть. Посматривая на Комету.

+1

12

Предводитель говоришь.....Знаешь,а ты мне подходишь.Мы бы могли стать неплохой парой....У тебя случайно никогда не возникало мыслей захватить лес и править им? Если да,то  ты идеален В глазах кошки загорелся мечтательный кровожадный огонь.Она уже представляла как она с Архидьяволом захватывает лес и они вместе правят им.... Но вдруг он не захочет быть со мной? Ничего....Я добъюсь своего! Кошка легла приняв самую сексуальную позу и алчно посмотрела на кота.Она решила вочтобы этого не стало соблазнить его

Отредактировано Комета (2008-05-25 15:13:21)

+1

13

- Для этого я и здесь! - грозно сказал Архидьявол, - А на счет не плохой пары не думаю. Я одиночка и точка.
Арх наклонил голову голову налево. Интересно, что это она такое делает. Странная тактика. Это типо лежачего не бьют? Архи никогда не видел такого странного поведения у кошек. Да и где ему смотреть? Он же рос, как ужасный воин, которого все должны бояться! Все кошки всегда шугались его.

0

14

Ну ты все таки подумай...Ведь,если ты станешь предводителем леса,на что я очень надеюсь! Тебе понадобится приемник,ведь как не жаль даже предводители не могут жить вечно...Но если ты одиночка и точка, Кошка насмешливо посмотрела на кота То после тебя трон займет какой-нибудь сопляк,который будет думать что он король.А так у тебя будет сын,которого ты сможешь воспитать как настоящего воина.Если ты захочешь я могу даже перейти в твое племя.Подумай над этим...Если ты согласишься,я буду ждать тебя здесь ровно через 3 часа. Кошка повернулась спиной к Дьяволу и собиралась уходить

0

15

Арх задумался. Кошка была права. Но с другой стороны можно подобрать себе приемника, которого он воспитает, как могучего воина. Кот развернулся в стоорону своей территории и пошел ближе к лагерю...

0

16

Комета пришла ровно через 3 часа как и обещала. Оглядевшись она не увидела Архидьявола,но решила подождать.Заметив шевеление в кустах кошка резко прыгнула и у нее в лапах забилась мышь,которую она тут же съела. Кошка села около границы так чтобы был виден выход из леса на территории сумрачного племени.Она ждала. Ох...Завтра еще надо идти к лунному камню....Какая не охота! Но может Дьявол начнет воспринимать меня более серьезно...И Комета вновь предалась мечтанию о коте

0

17

Прошел час.  Его нет.Ну ничего,я подожду еще...... Кошка вздохнула и решила еще раз перекусить. После обеда мышкой,Комета села и начала вылизавыться

0

18

Арх пришел на границу с опазданием. Но его это не волновало. Он увидел Комету. А я то думал она уже ушла! Кот ударил хвостом по земле.
- Ну, я пришел! И что дальше... - рыкнул Архи.

0

19

Я жду ответ! Кошка мурлыкнула, она с трудом сдерживала радость,что Дьявол пришел. Ура!!! Хм...надо ли ему говорить,что я стану предводительницей? Нет,пока нет,оставлю это как козырь... Кошка сделала серьезный вид и посмотрела на кота

0

20

Архи еще раз перебрал свои думы и после долгого молчания сказал:
- Твое предложение заманчиво. Да, согласен, что предводители не вечны, но даже приемника можно воспитать, как великого и коварного воина. Хотя проблема. Чужому коту я не смогу передать, то что есть во мне. Только точно такой же, как я сможет править будущей державой. Не стоит больше разгологольствовать. Я готов принять твое предложение. Но только есть одно но. И это но заключается в том, что со мной ты никогда не сможешь быть счастливой. так что думать надо не мне, а тебе. - Арх лег на землю. Вроде бы он все сказал, что думал. Теперь дело стояло за Кометой...

+2

21

Кто сказал что я буду не счастлива? То что со мной ты,это уже счастье.... Комета заурчала и пойдя к коту положила ему голову на плечо и сказала Мы будем править лесом!И ничто нас не остановит на пути к цели! Глаза кошки наполнились огнем войны и страсти...

0

22

Арху очень нравилась мысль о правлении леса. О да! Лес потчинится мне! Кот довольно заурчал. Если это урчание вобще было похоже на урчание. Скорее на рычание.
- Кто ты в племени? - грозно спросил Арх.

0

23

Я  предводительница! Кошка засмеялась.Скоро все племя будет под моей властью!!!  Тебя это устраивает? Комета взглянула на Архи

Отредактировано Комета (2008-05-30 00:06:20)

0

24

- Еще как устраиват! Значит можно считать, что два племени уже у нас в лапах! Осталось еще два... - Архи сщурил глаза. О, власть! Как ты близка! с насаждением подумал Архи. - Сколько воинов в твоем племени?

0

25

Достаточно для войны...Комета обвила хвостом Дьявола и прижалась к нему.У кошки было все о чем она мечтала. Сильный кот,который жаждет власти,возможность захватить лес....Чего еще для счастья надо?! Когда будет  война?

0

26

- Зачем начанать войну, когда можно еще все решить мирным путем? Сначало надо постараться завоевать симпатию Речного племени. Быть может оно само согласится перейти на нашу сторону. Если же нет, то покажем кто в лесу хозяин. Потом Грозовое. Таким же способом. - Архи коварно улыбнулся. Казалось бы захватить лес ничего не стоило. Он был сильным воином, очень просто подчинил племя Ветра, оставалось два племени и у него у самого есть много воинов. К сожелению они не такие опотные, как он. Ну да ничего! Есть еще оруженосцы, которых он может вырастить в великих воителей. Но кто знает, что его будет ждать на территории других племен. Быть может даже 9 жизней предводителя не смогут его спасти... Слишком многое надо было обдумать.

0

27

Собираешся За-хватить грозовое племя Мирным способом? - засмеявшись вышла из кустов Яролика - ничего у тебя не выйдет, пока я в племени, я не позволю Листвяной Звезде согласится, тем более она сама врятли позволит захватить свое племя, так что о Грозовом племени можншь и не мечтать.

0

28

Комета зашипела и бросилась на Яролику Что ты здесь делаешь??!!!!Эта территория племени ветра и племени теней!!! Ты не имеешь права здесь находиться,зато у меня есть право убить тебя прямо здесь!!! :mad: Кошка была в ярости. Как эта выскочка попала сюда????Еще и подслушивала нас!!!! Ее надо убить!!! Комета прижала кошку к земле и крикнула Молись о пощаде ничтожество!!!!

офф:а на самом деле,как ты сюда попала??? :dontknow:

Отредактировано Комета (2008-05-30 16:43:02)

0

29

Дьявол,можно я убъю ее?!Кошка посмотрела на кота

+1

30

Ласточка в это время отправилась на охоту к нагретым камням. Услышав голоса она обернулась, она заметила Архи и Комету...Да, но каким образом там оказалась Яролика?!  Яролика-отчаянно крикнуоа Ласточка, Вернись на свою территорию!-глаза ее метали молнии.

0

31

Яролика вернись!!! Это будет равносильно объявлению войны!!!-Ласточка царапнуоа когтями по земле. Она не знала что делать, но не смела ступить на чужую территорию.

0

32

У нас и так война, что мне стоит убить ее?-хоть я и под именем Яролика, во мне все равно жианет Огненная Звезда.

0

33

Яролика прошлась когтями по ее боку - ненависть горела в ее глазах - Яролика вернись!!! Это будет равносильно объявлению войны!!!

0

34

Да что ты говоришь?! А я кто по твоему?? Прежде чем лезть на чужие территории выучи кто ими владеет! Я предводительница племени Ветра и никто не смеет мне говорить  что я никто!И все 9 жизней у меня тоже при себе. Так что промолчи и шуруй отсюда к себе! Комета выпустила когти и расцарапала кошке нос,затем выскользнула из под нее и крикнула Ласточке стоящей в далеке. Забирай свою подружку и проваливайте отсюда! И прежде чем приходить вновь обучи ее знать свое место!

0

35

Иди отсюда!! Кошка уже кричала

0

36

Кстати Комета! Не смей меня обвинять.  Я тебя уважаю но нельзя же оскорблять котов из другого племени. За Яролику я приношу извинения. Мы уйдем.-Кошка знала о замыслах Архи и Кометы, но не подовала виду.

0

37

Кошка фыркнула. Ей было плевать на то,что сказала Ласточка.Она просто хотела чтобы эта наглая Яролика убрала свои лапы с ее территории!!!

0

38

Архи равнодушно наблюдал за сражением. Хм... а Комета не плохо дерется... подумал кот. Теперь он был уверен, что не ошибся в своем решении. Архи кровожадно улыбнулся и прорычал:
- Яролика, ты вобще понемаешь, что находишься на границы чужых территорий? И то что мы с Кометой имеем полное право тебя убить? Я не думаю, что какая-то выскочка может являться на мои территории и диктовать свои права. А тем более говорить об объединении леса под своей властью, тем самым переча мне. - кот холодно сверкнул глазами и сделал шаг вперед. Он оставался спокойным. Да и чего было нервничать и беситься? - Зачем же нам враждовать? Может лучше будем за одно? Объединить лес легче вместе, чем поодиночки. Да и хлопот меньше. - Архи посмотрел вдаль на Грозовую глашатаю. - А ты, забери свою подружку! Живо! - предводитель повернулся обратно к Яролике. - Я буду ждать ответа, до следующего совета. а теперь прочь!
Архи еще раз гневно сверкнул глазами и сел насмешливо глядя на Яролику.

0

39

Братишка, а ты будешь мне приказывать? - Фыркнула Ласточка-Не забывай что в наших жилах течет одна кровь.- Ласточка Замурлыкала. Кстати Твоя подруга чтото расфырчалась. Успокой ее. Кстати не сочтите все выше сказанное оскорблением. Просто я Ненавижу когда мне приказывают. Я не поддерживаю Яролику. Она поступила неправильно. Дьявол ты то должен понять как я не люблю когда мне приказывают. Я пошла - Она кивнула Яролике - Пойдем. Здесь нам нечего делать. - Она замурлыкала. - Пока Братишка. До следуйщего совета. - Она отвернулась и даже не попрощавщись с Кометой, как будто той и не было не оглядываясь пошла к своей предводительнице.

Отредактировано Ласточка (2008-05-30 20:03:59)

+1

40

Архи злобно улыбнулся.
- Смотри под лапы сестренка! Кто знает, вдруг яма... лапу сломаешь... - лукаво сказал Архи. Он злобно рыкнул на Яролику и отвернулся от Грозовых кошек. Кот повернулся к Комете. - Ты впорядке? - он стал зализывать раны нанесеные ей Яроликой. Интересно, что это толкает меня зализывать чужие раны? удивился Архи.

0

41

Громкое шипение вернуло его к кошке, не забывай Дьявол, что я тоже предводительница засмеялась онаи силы наши обсолютно равны, кошка вдруг вскинула голову и сосредоточилась, потом посмотрела на Комету и Архидьявола, какая то неведомая сила светилась в этих глазах
Мне удалось подавить в себе предводительницу - прошипела кошка, но я не смогла ее уничтожить, я - Огненная Звезда, предводительница племени Матриархата, и не ты мне будешь указывать, что делать, и запомни, можешь скаолько угодно объединять племя ветра и Племя Теней, но свои лапы с Грозового племени и Речного племени тебе лучше убрать, и лучше тебе почаще оглядываться, кто знает, может и тебя постигнет такая участь которую ты только что обещал Ласточке...................

0

42

- Да неужты! Лучше ты не указывай мне. Ты совершенно не права в том, что наши силы равны. Ты мне и в подметки не годишься! И я не советую тебе испытывать судьбу. Если я захочу, то выцарапую все твои 9 жизней вот этими когтями... - угрожающе прошипел Архидьявол. Он грозно клацнул чудовищными клыками. - Больше думай, а не надейся на авось... Всего плохого!
Архи развернулся и уже собрался идти на свою территорию, но вспомнил, что он теперь не один.
- Комета, увидимся...  - бросил архи через плечо и ушел в глубь своего леса.

0

43

Дурак - прошипела кошка, мышеголовый дурак, ничего, пусть подавится племенем Ветра и племенем Теней, но грозовым и Речным он никогда не овладеет, тем более, что у тебя уже коты из племени убегают засмеялась она
офф: анкету мою почитай, не у одного тебя такие клыки1!!

0

44

Может ты уже уберешся? Всех достала! Кошка посмотрела вслед Дьяволу и повернулась в сторону лагеря.Хоть бы она мышью подавилась! И с каких это пор она решает все за Речное племя? У них есть своя предводительница! Ах,я же забыла! Эта дрянь считает себя супер предводительницей! Ну ничего,вскоре все убедятся что она обычная выскочка!

--->куча с едой

Отредактировано Комета (2008-06-02 20:46:34)

0

45

Нет, комета, просто Мы с предводительницей Речных котов друзья............

0

46

Придя на границу,Комета села в ожидании Архидьявола. Подожду час,если он не придет отправлюсь в Речное племя одна. Кошка посмотрела по сторонам.Вокруг была дикая степь.Ветер гулял над травой создавая шум похожий на шорох станиц....Но вдруг,Комета услышала шебуршание у корней поваленого дерева,которое лежало не подалеку. Мммм...Сочная полевка!Кошка напряглась,присела,подползла к корням и напружинив лапы прыгнула прямо на жертву.Довольная собой Комета прикончила полевку одним мощным ударом лапы и принелась есть.

0

47

Ну где же он??!!-Кошка начала волноваться Неужели придеться идти к речным не посоветовавшись с ним???

0

48

Архи направлялся на территорию племени Ветра. Ему нужно было поговорить с Кометой. Кот удивился заметив кошку ждущей его у границы.
  - В следущий раз можешь являться прямо ко мне в лагерь. Кто знает, вдруг я не приду на границу? Мои воины тебя не тронут. А если тронут, то будут иметь дело со мной! - Архи воинственно сверкнул глазами. - Но сейчас это не важно. Надо что-то делать. Зачем сидеть сложа лапы, когда мы имеем соперницу. Пора бы решить спор на счет Речного племени. Мы не можем позволить этой выскочки завладеть этим племенем!

0

49

Ну наконец-то! Комета подбежала к коту,лизнула его в нос и села рядом.Я пришла как раз для того,что бы посоветоваться с тобой по этому поводу....Как думаешь,если просто придти в лагерь Речного племени и поговорить с Синей Звездой будет это иметь шанс?Кошка вопросительно посмотрела на кота

0

50

Архи шмыгнул в кусты. Через несколько мгновений он вылез из кустов держа в пасти уже три мыши. Он положил дичь на землю и сказал:
- Ну мы же не можем идти к соседям без гостинцев. Ты сможешь поймать кролика?

0

51

Кошка усмехнулась.Издеваешься,да?Жди здесь. Комета подошла к холму,остановилась и прислушалась.Добыча не заставила себя долго ждать уже через несколько секунд,Комета заметила как в кустах мелькнул белый хвостик.Кошка прижалась к земле,напружинила лапы,подползла к кролику и прыгнула прямо на жертву.Прижав брыкающиеся тело к земле,кошка прикончила кролика одним укусом в шею.Подобрав добычу она подошла к коту и положила кролика на землю. Сойдет? Кошка старательно делала серьезный вид,но смех так и рвался из-за рта.

0

52

- А то! А вот теперь пошли! - скомандовал Архи. Он подобрал своих мышей и рысью побежал на границу с Речным племенем.

0

53

Ух! Какие мы серьезные!Кошка усмехнулась в усы,подобрала кролика и помчалась за Архидьяволом

--->Ветра-речного

0

54

Опоздали, я уже там!!!

0

55

Серошерстка выползла на границу. она почти не чувствовала себя. Измученная кошечка повалилась на траву. Лапы мучительно болели, хвост весь в колючках и тоже болел. А еще насадно хотело есть. Это конец - пронеслось в воспаленной мозге котенка.

0

56

Светлошерсточка!Что ты тут делаешь??!!! Кошка подбежала к котенку и начала ее обнюхивать и вылизывать

0

57

Серошерстка пошевелилась и пискнула: есть , ееес-ть

0

58

О господи... Комета прислушалась.Где-то в траве она услышала писк полевки.Она медленно подползла и...Полевка уже убита. Ешь.Что тебе в голову взбрело,а???

0

59

В лагере ни кого не было - жадно набросившись на дичь - пробурчала Серошерстка - а я знаю, что ты ходишь в племя Теней. Вот ирешила туда пойти. Мама, а зачем ты туда ходишь?

0

60

Решаю вопрос об объединении племен...Но ты еще слишком мала,ты не поймешь всего...Пойдем домой,а??Я обещаю,что больше тебя не покину! Кошка поспотрела на Серошерстку,взглядом полным любви и раскаивания. Прости меня пожалуйста....

0

61

Ну хорошо - мурлыкнула кошка и потерлась о щеку матери. Мам, а у меня есть идея!

0

62

Какая? Комета обернулась. Фух...пронесло!Контакты в племени налажены.Хорошо что с Серошерсткой все в порядке..

0

63

Мам, Смотри, ведь на территории племени Теней охотится хуже чем на территории племени Ветра да? И дичи у нас больше. Но нас лагерь хуже защищен от Ветров, так?  - Котенок вопросительно уставился на мать - Моржет нам лучше перебраться в лагерь племени Теней? А дичь ловить на территории нашего племени - Чем дальше она говорила тем больше убеждалась, что идея ее глупа и договорив, вжала голову в плечи ожидая гнева предводительницы племени Ветра!

0

64

О - продираясь с Песчанной Бупре йчерез кусты  - сказала Огневая  - привет Комета! а это что? - указала на Серошерстку она

0

65

Песчаная Буря вышла поохотиться и вдруг услашала разговор Серошёрстки и КометыА не многоли ,Комета твоя дочь просит? Жить на территории племени теней,а охотиться на територии племени ветра?И если вы с Архидьяволом задумали захватить весь лес, то знай я буду одним из тех котов которые не поддадуться оскалилась Песчаная Буряи я уверена что грозовые коты тоже врятли захотят к вам пресоидениться!!!!!!!1

0

66

огневая расхохоталась - ага, и я тоже. Кошка подошла поближе и ненароком толкнула Серошерстку

0

67

Я от тебя Серошёрстка и от тебя Комета такого не ожидалаПесчаная Буря развернулась и гордо распушив хвост пошла в лагерь Они Самые поршивые коты из всех которых мне довелось видетьподумала кошка

0

68

Песчаная Буря -мглумилась Огневая. что ты ожидала от влюбленной кошки и мелкого котенка?

0

69

Песчаная Буря только оглянулась на Огневую но ничё ей не сказала.

0

70

Пошли. И оставив Комету с Серошерсткой кошки ушли

0

71

Серошерска окаменела. Потом яростно выбросила лапу, словно намеревалась раскрошить череп ненавистной огне рыжей кошки. Не понимая почему она чувствовала к ней ненависть и уважение одновременоо. Мама - жолобно пискнула Серошерстка - кто это? И как тебе моя идея?

0