Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя пещерка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предводительница вошла в свою пещеру и огляделась...
Вогруг стояла тьма,
и лишь сквозь щелочки проникал лунный свет.
Воздух был холодный и чистый.
На гладком каменном полу лежал мягкий мховый коврик.
Рядом лежал так и не съеденный утром дрозд.
Она несколько минут задумчиво смотрела на него,
потом улеглась на коврик и решила все таки покончить с ним.
После "этого жалкого ужина",  хоть чем то уталив свой голод, Листвянная Звезда попыталась заснуть...

0

2

Мне нужно с тобой поговорить. - Сказала Ласточка входя в пещеру предводительницы. - Мне очень плохо. Мне кажется я больше не вынесу. Я такая одинокая. Можно мне пойти к лунному камню за советом предков? Умоляю отпусти. Больше я этого не вынесу.

Отредактировано Ласточка (2008-05-29 21:02:02)

0

3

Листвяная Звезда встала. Ей было очень жалко Ласточку, но она не чего не могла сделать.
-Ласточка, да конечно. Ты можешь пойти к Луному камню завтра утром, но ты должна пойти в сопровождении-прошелестела Листвяная Звезда.
-Но зачем же так убиваться? Ты ведь совсем не одна! У тебя есть я, у тебя много друзей в лагере. А если ты про Урагана...-голос Предводительницы оборвался
Она вспомнила могучего верного племени кота, ее брата. Слезы незаметно потекли у нее одна за другой.
-Ласточка, ведь я его тоже люблю и никогда не забуду! Может еще не все потеренно , может он еще вернется....-подавливая слезы сказала она. Листвяная Звезда дружески толкнула ласточку, та легла. Листвяная Звезда легла рядом с ней и начала ее вылизывать. Но слезы все еще катилисть по ее щекам.
-Если хочешь, то можешь остаться у меня в пещере на ночь-нежно мурлыкнала кошка.

+1

4

Спасибо тебе - Ласточка за последнии дни почувствовала себя лучше, и не такой одинокой. - Ты знаешь у кучи с едой я видела странный сон , про Урагана. Я не знаю почему, но я считаю, нет даже знаю что он вернется.

0

5

Я вижу ты мне не веришь. Ты забыла что я с детства общаюсь со Звездными предками? - Кстати я повздорила с Кометой. Вернее Яролика и Комета. Я не знаю что задумали Комета и Архидьявол, но это явно что то плохое. Подумай над этим. А я пойду - Ласточка потерлась щекой о щеку своей сестры. - Если я хочу попасть к Лунному Камню то идти надо сейчас. Пока. И не надо меня сопровождать. Вот что что, а драться я умею. - Она не оглядываясь вышла из пещеры.

Отредактировано Ласточка (2008-05-30 21:07:10)

0