Моя территория!
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-23 14:44:16
Дьявол зашел в свою пещеру. Он обошел каждый ее уголок. Просторно. Это главное. Он подошел к сомой ровной стене и с силой провел по ней когтями обеих передних лап. Скрип был не выносим. В результате на стене остались чудовищные царапины. Таков был обычай в распавшейся державе откуда родом был сам Дьявол. Каждый предводитель предя в свою новую пещеру должен был оставить свой отпечаток.
Дьявол подошел к своей подстилки и начал ее взбивать. Он любил спать на мягком. Кот прилег на нее и задумался. Он вспоминал прошлую жизнь. Он вспоминал, как в четыре луны его забрали и начали учить, когда остальные его сверстники еще сидели в яслях. Он вспоминал, как ему казалось несправедливым, что все остальные воиники(оруженосцы) становились воинами в двенадцать лун, а он, Дьявол, продолжал учебу. Вспоминал, как никто не хотел дружить с ним, лишь потому что боялись его. Вспоминал, как отец отдал ему приказ убить мать. О как Дьявол любил свою маму! Он с наслаждением вспоминал, как убивал отца, которого ненавидел, но уважал.
Дьявол не заметил, как уснул...
Поделиться32008-06-01 11:02:58
Архи пришел в пещеру и упал без сил на свою подстилку. Как он устал ходить! Но еще больше ему хотелось спать. Предводитель быстро заснул...
Поделиться42008-06-17 02:05:56
Привет.... Комета осторожно зашла в пещеру К тебе можно?
Поделиться52008-06-17 11:22:51
Архидьявол поднял глаза на Комету.
- Привет. Конечно. Ты что-то хотела? Есть новости?
Поделиться62008-06-17 13:32:15
Кошка подошла к Архидьяволу и легла рядом. У меня есть подозрение,что Огненная Звезда соврала насчет 18 жизней....Ей бы не дали еще 9 жизней,это абсурд!Я думаю она так сказала чтобы мы испугались.Но мы ведь не боимся?Кошка заурчала и ласково посмотрела на Архи
Поделиться72008-06-19 22:52:58
- Мы ничего не боимся! - сверкнул глазами Архидьявол - Да, абсурд. Так как Синяя Звезда еще жива. Тем более, я не ведал страха с тех пор, как появился на свет. Надеюсь ты тоже ничего не боишься. - кот коварно улыбнулся и лизнул Комету в щеку. - 18 жизней - это не выдумка, иметь столько жизней реально. Можно иметь и больше... но главное знать, как их потратить...
Поделиться82008-06-19 23:44:21
Как ты мог подумать,что чего-то боюсь?!!Кошка даже опрянула от неожиданости Если бы я боялась меня бы здесь не было!
Комета постепенно успокоилась Когда я с тобой,мне не ведом страх...
Поделиться92008-06-20 10:39:52
Архи усмехнулся.
- Обычно все наоборот. Когда рядом со мной, то страшно... все чувствуют присутствие смерти... моя аура отмечена кровью. А вот ты просто противоречие какое-то! Тогда, при первой встрече на границе, я не хотел тебя убивать, что бы не прослыть убийцей и здесь. Я хотел тебя напугать, что бы ты просто не мешалась у меня на пути. Да... если бы ты испугалась, у меня бы сейчас не было столь сильного и красивого союзника... это было бы ошибкой...
Поделиться102008-06-20 22:06:59
Кошка замурлыкала Да ладно тебе...Как можно тебя боятся?Ты самый сильный,смелый и красивый кот,которого я знаю...Кстати,а что мы будем делать с Яроликой?Надо ее убрать.Она сильно мешает...Глаза Кометы загорелись ненавистью Как же я жажду убить ее....
Поделиться112008-06-23 12:20:21
- Лично мне даже интересно соревноваться с ней. Она только побуждает желание во мне бороться еще свирепей за власть. Ее выходки заставляют меня задумываться о правельности своих деяний. Надо бы наведаться к сестричкам... - Архидьявол с коварной усмешкой прищурил глаза обдумывая план действий и просчитывая возможные ходы и их исходы. - Зима близится. Дичи будет мало в этом сезоне. Войны отощают, потеряют половину энергии и силы. Если начнется война, то мы можем потерять половину своих котов. Значит... время войны надо отложить. Опять прозибать в этих болотах! - с отвращением скривил морду Архи. - Кометочка, я думаю, пора бы уже позаботиться о припасах. Если у нас будет много запасов на зиму, мы сможем поддерживать силы наших воинов. Что-то в племени Теней слишком маленькая рождаемость. Значит... мало оруженосцев и воинов. Как же все сложно. И почему отец не захотел учить меня хозяйственной работе, о заботе племени? Вот что может сделать воитель, который ничего не смыслет в увеличение племени естественным путем без завоеваний? - Архи опустил голову на лапы. - Как же я устал от этого! - вздохнул предводитель Теней и прикрыл уставшие глаза.
Поделиться122008-06-23 19:11:41
А я тебе на что?Может тебя это удивит,но я смыслю в хозяйственных делах племени!На зиму,можно объединить наши племена в одно.Больше лап,больше дичи зимой.Можно устоновить лимит того,сколько может съесть за день воин,котенок,старейшина и королева...Это может получиться...Хочешь,пойдем завтра поохотимся?Не переживай,вместе у нас все получится!И мы будем править этим лесом! Комета тряхнула головой Что-то я замечталась!Интересно,а у нас котята будут??...И о чем я только думаю?!Кошка положила голову на плечо Архи и стала шептать ему,всякие глупости
Поделиться132008-07-23 19:09:03
Кошка неожидано вскочила.Извини мне надо бежать!Случилось что-то плохое...Кошка выскочила из пещеры и побежала к границе. Что-то случилось....
Поделиться142008-07-23 21:44:46
Архидьявол очень удивился такой спешке Кометы, но не подал виду.
Поделиться152008-07-27 16:57:07
Архидьявол выслушал вошедшего кота, потом посмотрел на шкуру лисицы лежащую у своих лап и хитро улыбнулся.
- Видимо твой отец был замечательным воителем. - сказал Архи с любопытством осматривая кота. - Коль ты выполнил приказание своего отца, значит ты можешь вступить в племя. Ты желаешь этого? м?