Листвяная Звезда уныло шла по тропинке. Вдруг она уловила еле слышный запах кролика, и вскоре увидила его самого. Кролик даже не обратил внимание на кошку, но и на месте он сидеть не остался, скрывшись за соседнем кустом. Листвяная Звезда оживилась, она медленно подкралась и только хотела прыгнуть, но запах кролика перебил резкий кошачий. Листвяная Звезда вовремя остановилась. Шерсть на загривке поднялась дыбом. Уши были на стороже. Она пыталась уловить этот запах, понять кому он пренадлежит. Вскоре она отчетливо поняла что кошка ни то из племени Ветра ни то из племени Теней. Предводительнпица подошла ближе. Она слышала отчетливый голос, а точнее голоса! Всеже она решилась раздвинуть кусты. Раздвинула и встала как вкопаная. На нее немигая смотрели две пары глаз......
Высокие сосны
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться22008-05-29 11:37:10
Вараг неизвестно как выбежал в эту часть леса. Здесь деревья были больше, чем раньше. Котенок испугано озирался. Где я оказался? подумал котенок. Вар медленно пошел по неизвестной территории. Запахи тоже были неизвестными. Это точно не территория Сумрачного племени! в ужасе понял котенок. Он заблудился!
Поделиться32008-05-29 19:48:15
Здравствуй котенок.- Ласточка посмотрела на котенка. Только что высохшие от слез глаза блестели. Она принюхалась и зарычала. - Ты из племени Теней. Тут она очнулась и подумала Причем тут котенок? Он не виноват в смерти родителей, наставника и брата. - По щекам снова потоком покатились слезы.Она не могла удержаться от слез. Она слишком долго их сдерживала.....
Отредактировано Ласточка (2008-05-31 18:24:22)
Поделиться42008-05-30 12:03:09
- Здравствуйте... - пролепетал Вараг. Эта кошка была не из его племени! Она рычала на него. Котенку вдруг стало очень страшно. Шерстка на его загривке встала дыбом. Вдруг кошка заплакала. Чегой - то она? удивился малыш. - Почему вы плачете? Вы потерялись? Или кого-то потеряли? - спросил Вараг. Он осмелился и подошел к кошке. Котенок стал смахивать слезы с щек кошки своим хвостиком.
Поделиться52008-05-30 13:58:54
Из кустов выскользнула Яролика - что здесь происходит грозно спросила она
Поделиться62008-05-30 15:22:25
Яролика этот оруженосец потерялся. Я его провожу. Ты пойдешь со мной? - спросила Ласточка. В голосе не привычно даже для нее самой звучала нежность.
Поделиться72008-05-30 16:52:07
Это опасно - зашипела кошка - он из племени Теней., я пойду с тобой
Поделиться82008-05-30 18:17:41
Вараг испуганно озирался на обеих кошек. Теперь их было двое! Вот я и влип! Да-а-а... Архидьявол вряд ли придет мне на помощь. Но эти кошки назвали меня оруженосцем! Лучше им не говорить, что я котенок! мысленно усмехнулся Вараг.
- И что, что я из племени Теней!? - с вызывом сказал котенок. - А вы то из кокого? И вобще! Я и сам могу до дома дойти! Я уже большой! - Вараг напустил на себя важный вид. Ха! Нашли о ком заботиться! Да я им!... котенок явно слишком высоко себя ставил. Ведь по сути дела он никто. А это две взрослые кошки. навернека воительницы. И обе они не выказывают симпатии к Сумрачному племени...
Поделиться92008-05-30 20:09:21
И все же я тебя провожу - мурлыкнула Ласточка. - Яролика я не зайду на территорию племени Теней. Я провожу котенка до границы. Ты ведь не против? - В глазах и в голосе ее звучала плохо скрытая нежность. - К тому же Дьявол мой брат. Он меня не тронет. И мы воспитывались одинаково. Так что я справлюсь. Я слишком хорошо знаю своего брата.
Поделиться102008-05-31 12:40:43
ЯФролика посмотрела задумчиво, ладно иди, но если патруль найдет тебя растерзанной на границе с племенем Теней, то вспомни мои слова
Поделиться112008-05-31 13:52:49
Котенок злобно посмотрел на кошку пришедшию позже. Значит Яролика... задумчиво повторил он.
- Но коль я на вашей территории, то получается я пленник! - воскликнул Вараг - Я требую, что бы со мной и обращались, как с пленником! Вы должны отвести меня в свой лагерь и спросить у предводительницы, как меня наказать. Уж лучше вы, чем Архидьявол... - последнию фразу котенок сказал чуть тише. - Пожалуйста! Только не обратно! Меня Архидьявол убьёт! Хотите я буду ухаживать за вашими старейшинами, за больными! Только не обратно! - взмолился котенок. Он с мольбой посмотрел в глаза первой кошке.Пожалуйста... пожалуйста... мысленно умолял котенок. Кто бы знал, как он боялся Архидьявола! ведь предводитель непременно отодрал ему уши и хвост за его самовольный уход из лагеря. А уж если его, Варага, приведут обратно Грозовые кошки!... То будь беде...
Поделиться122008-05-31 16:31:37
Ты не хочешь возвращаться в свое племя? - Ласточка посмотрела на котенка. - Ты боишься Архидьявола? - Она удивленно посмотрела на котенка. Ей был непонятен его страх. Она росла вместе с Архидьяволом и привыкла не боятся его. - Так значит ты боишься моего брата? - задумчиво спросила его Ласточка, и в глазах ее мелькнула боль. - Значит ты боишься и меня его сестру?
Поделиться132008-05-31 19:42:13
- Почему же я должен тебя бояться? Я же совершенно тебя не знаю! А Архидьявола я знаю уже достаточно давно. Я верю, что два ореха, ростущие на одной ветви, не одно единое в мыслях и целях, а два совершенно разных плода. Ты уж прости, но твоего брата я действительно боюсь и... ненавижу! Я не хочу убивать своего соплеменника, уж лучше убить врага! Потому что рано или поздно, но я буду мстить твоему брату, за свое племя! - котенок уж слишком разбушевался и нечаянно свалился в канаву. Он жалобно пискнул и с воплем страха вылетел от туда пулей. - Там... та-ам, что-то-то-то колюлючие! - заикаясь пролепетал котенок.
офф: еж
Поделиться142008-05-31 19:46:21
Да ладно тебе! - крикнула Ласточка котенку. - Осторожно! Ты не ударился?
Поделиться152008-05-31 21:03:27
- Дурацкие колючки! - рыкнул котенок. Он бросил рассерженный взгляд на место где только что был еж и показал язык - Ха! как же! Победил думаешь, ты колючка! Ха-ха-ха! Не на того напал! Я великий котенок Сумрачного племени!
Поделиться162008-06-01 16:23:35
Ха -Ха! Ну что великий Котенок Сумрачного племени, не ударился? - Ласточка за последнии дни первый раз смеялась.
Отредактировано Ласточка (2008-06-01 16:24:34)
Поделиться172008-06-01 23:26:45
- Не-а! - задрал нос котенок. - Ну так что, может вы меня возьмете в племя? По возрасту я уже могу стать учеником. В племени Теней кто знает, может я вобще не дождусь этого дня? - котенок сделал миленькую мордашку.
Поделиться182008-06-02 06:38:36
Яролика нарушила разговор, я тоже ненавижу твоего брата, А сколько тебе лун?
Поделиться192008-06-02 10:08:21
Чертенок почесал себя лапкой за ухом и задумчиво сказал:
- Если честно то мне уже 6 лун с четвертинкой...
А я еще не оруженосец... подумал котенок.
Поделиться202008-06-02 19:25:12
-Ну если подумать то у тебя три выбора наставника. Я, Яролика, Черный Ангел, или Листвянная Заезда. Хотя я подозреваю что предводительница не захочет взять на воспитание котенка из чужого племени. Кстати сейчас ты все равно должен вернуться в лагерь Сумрака, если ты хочешь, я поговорю с Листвянной Звездой о том чтобы тебя взяли в наше племя. Но для этого тебе нужно вернуться в лагерь. А то нас обвинят в краже котят. - Ласточка посмотрела на котенка.
Как бы я хотела чтобы его взяли к нам в племя! -Ласточка снова посмотрела на котенка.
И как бы я хотела стать наставницей этого дерзкого котенка. Ведь он не понимает что он находиться на чужой территории. А если и понимает то он очень смел. Ну ладно я то его и когтем не трону, но вот Яролика... - Ласточка с тревогой посмотрела на Яролику. - Какие мысли таяться в ее голове? - Не первый раз подумала Ласточка. А в слух сказала - Ну ладно. Я тебя провожу до границы и уйду. Они меня не заметят. У воинов Теней очень плохой нюх. - Она усмехнулась.
Я иду на очень большой риск идя с ним. Про нюх я переборщила. Но там же есть Архи... Да и все равно! - Вдруг подумала Ласточка. Я не знаю почему, но я хочу проводить его...
Отредактировано Ласточка (2008-06-02 19:26:51)
Поделиться212008-06-03 07:25:48
Яролика посмотрела на Ласточку долгим взглядом, - знаешь прошептала она на ухо кошке, я постараюсь уговорить Листвяную Звезду, чтобы она приняла его в племя и назначила твоим оуженосцем, - при этом глаза ее недобро сверкнули, черные мысли носились в ее голове: интересно она догадалась о моих планах подумала кошка, а вслух сказала, ну все, пока!
Поделиться222008-06-03 15:38:25
Ласточка не добрым взглядом посмотрела вслед Яролике.- Я тебе не верю. Прошептала Ласточка . А громко сказала. - Яролика не нужно ничего говорить Листвянной Звезде. Я сама поговорю с ней. И все таки у меня больше шансов уговорить ее. Ведь я ее сестра. Не нужно ничего говорить. Не нужно. - В голосе ее звучала ласка, убеждение и угроза. Только Ласточка могла говорить таким голосом. Она посмотрела на Яролику, проницательным и не проницаемым взглядом. Она прочла ее чувства и содрогнулась... Ей стало страшно. Она увидела страх, отчаинье, боль и ненависть. Ненависть... Чувство которое Ласточка не разу не испытывала... И жажду мести.... Месть... Тут Ласточка подумала - А не хочет ли она отомстить за чтото Сумраку убив этого котенка? - Ласточка вздрогнула. Ей очень понравился этот дерзкий, отчаиный, котенок Сумрака.- Я буду его защищать. - Вдруг с невыразимой ясностью поняла она. - Даже ценой собственной жизни. - Надо первой успеть в лагерь и рассказать обо всем Листвянной Звезде! - И бросив быстро котенку - Беги за мной, она короткой дорогой побежала в лес.
Поделиться232008-06-03 16:13:32
Удачи прошелестела Яролика и подумала : неплохоцй котенок, пожалуй лучше оставить его у нас, и убежала
Поделиться242008-06-03 19:39:57
котенок побежал за Ласточкой. Ему показалось, что он слишком привязался к незнакомой кошке. Какое-то незнакомое чувство окутало Чертенка. Оно очень было похоже, на то чувство, которым его окутывала мать. В детстве... как давно это было! Котенок чуть не врезался в дерево. Он сосредоточился на дороге, которую предстояло пробежать.
Поделиться252008-09-08 19:53:23
Кот шел по закомой тропинке. Сколько всего они с сестрами пережили здесь!" Как давно я здесь небыл... - Грустно подумал кот. Ладно пойду к сестрам. " - Он всегда с затаенным страхом думал об этой встрече. Как-то они его теперь примут...
Поделиться262008-09-16 18:45:17
Дымка шла по лесу и размышляла над тем, что ей сообщили Звёздные предки. "Вернётся тот, кого все ждали" - интересно про кого это. Тут она увидела силует кота в дали, он приближался. Когда кот подошёл Дымка воскликнула:
"Не может быть!"
Отредактировано Дымка (2008-09-19 21:04:42)
Поделиться272008-09-16 18:46:45
"Ураган, это и правда ты! Это ты!"
Отредактировано Дымка (2008-09-16 18:46:59)
Поделиться282008-09-17 18:04:44
Дымка! - Ураган был безумно рад, что он первой встретил имено ее. Они с ней всегда были друзьями. Он не решительно подошел к ней боясь, что она не захочет с ним общатся.
Поделиться292008-09-18 10:34:13
-Ураган, где ты был? Мы так волновались. Пока тебя не было, столько всего произошло!!! - Когда волнение улеглось, Дымка сообщила Урагану о делах племени, и уселась поудобнее напротив друга, ожидая его рассказа.
Отредактировано Дымка (2008-09-19 21:06:32)
Поделиться302008-09-18 20:39:29
Он посмотрел на нее чуть прищурив глаза. - Я - вздохнул Ураган - где только не был. Я дошел до великих гор, до - он запнулся. - вообщем, где я только не был. У меня такое ощущение, что я был везде... - Он с тревогой посмотрел на нее. - У тебя все хорошо? А кого назначили на место глашатая? Подумать только моя сестра предводительница племени! Кстати, как она? И как Ласточка?
Поделиться312008-09-19 09:55:41
Дымка слабо улыбнулась - Лиственная Звезда в порядке, не считая мелочей, Ласточка, к моему большому сожалению глашатаей не стала, теперь заместитель Лиственной Звезды Kornifa. А я совсем потеряла сон, каждую ночь получаю совсем не ясное послание от Предков Воителей. Завтра я иду к материнскому истоку, я обязана пойти - и тут её глаза загорелись необыкновенной решимостью, а голос стал необыкновенно тверд - а Ласточка заменит меня на ночь, не то что бы я... На всякий случай...
Отредактировано Дымка (2008-09-19 21:08:14)
Поделиться322008-09-19 16:32:32
- Дымка, а все таки что ты видела. - Он вгянул на нее своими янтарыми глазами - Ты чего то боишься. И кстати, - тут он принюхался и вздогнул. - И тут похоже чужие... Я чувствую тут запах одной кошки из Матриархата...
Поделиться332008-09-19 17:53:13
- А, это Яролика... Стоп, откуда ты знаешь про племя Матриорхата??? Хотя, ты наверное и туда добрался - успокоившись кошка слабо улыбнулась.
Отредактировано Дымка (2008-09-19 21:09:51)
Поделиться342008-09-19 17:54:48
- А насчет пророчества, завтра всё станет ясно!?
Поделиться352008-09-20 21:27:16
Яролика? Уффф... - кот облегченно выдохнул. - Значит это не она. Просто мне показалась... Хотя... Что показалась то показалось. - И он весело спросил - Ну, что подруга моя верная, отведешь меня в лагерь или не пустишь? - Он весело боднул Дымку в бок.
Поделиться362008-09-21 12:01:29
- В лагерь, то я тебя пущу... Но только кто "ОНА", кого ты боишься? – Дымка подозрительно прищурилась.
Поделиться372008-09-22 20:33:26
- Дымка, я иногда желею, что мне никогда не удовалось тебя обмануть. - Он странно взглянул на нее. - Запах этой кошки мне знаком. Просто... Нет эта кошка не могла выжить. Просто ее запах похож на запах предводительницы племени Матриархата. Очень похож. Когда - то эта кошка заведомо обрекла свое племя на смерть от когтей двуногих. Они многих тогда убили. Но и этих двуногих тогда много поубивали. - Тот же странный взгляд. - Дымка... Пойдем в лагерь...
Поделиться382008-09-23 08:29:10
- Ураган, ладно, я тебя перестану мучить. У меня есть еще вопрос, но думаю, он потерпит до лагеря. - На лице Дымки появилась вымученная улыбка.
Поделиться392008-09-23 08:37:26
Огневая выскочила из за кустов и принюхалась. потом пролезла через колючие заросли и очутилась на тихой полянке. кошка села в ее дальнем углу и стала смотреть на речку, что протекала не подалеку.
Поделиться402008-09-23 08:42:18
Вдруг она учуяла знакомый запах. нет! этого не может быть! Огневая вскочила и грозоно зашипела. В ней начала просыпаться Грозная предводительница племени Матриархата.. Ураган!!!!!!!! Огневая крадучись выскочила из кустов и пошла по горячим следам
Поделиться412008-09-23 16:38:01
Спасибо Дымка. - Он посмотрел на нее ласково и благодарно - Пойдем? - Но он взглянул поверх нее и вздрогнул. Там стояла Огненая Звезда. - Обернись... - процедил он.
Поделиться422008-09-23 16:57:03
Дымка посмотрела туда, куда смотрел Ураган.
- Так вот кого ты боишься?
Отредактировано Дымка (2008-09-23 17:00:04)
Поделиться432008-09-23 17:08:37
А в голове носились примерно такие мысли "Как я не догадалась сразу?!"
Поделиться442008-09-23 19:59:29
- Я ее не боюсь. - он мягко посмотрел на Дымку - Я боюсь потерять тебя и моих любимых сестричек. - Он повернулся к Огненой. - Здравствуй Огненая Звезда. - Ураган мягко посмотрел на бывшую предводительницу. - Наши пути опять пересеклись. Что превело тебя сюда?
Поделиться452008-09-24 04:20:19
Значит я не ошиблась - медлено процедила кошка - это и вправду Ураган. Огневая выпрямилась, в ее глазах стояла такая боль, что можно было умереть. После гибели своего племени - глухо сказала она глядя прямо в глаза коту - я ушла из леса и пришла сюда. Теперь я в Грозовом Племени.
Поделиться462008-09-24 20:06:48
Ураган мягко посмотрел на нее - Огненая Звезда, мы всего лишь одни из всех выжили. Не нужно нам ссориться... - Он обернулся к Дымке - Дымка, милая, пойдем в лагерь...
Поделиться472008-09-30 02:37:23
Огневая медлено опустилк голову, потом вновь подняла ее - не смей мне напоминать о той битве. сЛИШКОМ ВЕЛИКИ БЫЛИ ПОТЕРИ. и ВНОВЬ ВСПОМНИВ О СВОИХ ДЕТЯХ ОНА С ГОРЕСНЫМ ВОПЛЕМ КИНУЛАСЬ В ЧАЩУ ЛЕСА.
Поделиться482008-09-30 18:14:53
- Огневая подожди!! Дымка подожди меня здесь, - он нежно лизнул Дымку в ухо и с этими словами побежал за Огненой нагретые камни
Поделиться492008-10-13 10:10:46
Дымка поглядела вслед другу. Что это с ним такое ??? Вдруг в глазах кошки замелькали весёлые искорки!!
-Похоже, мой друг влюбился!!! Да и Яролика к нему не ровно дышит!!! Похоже за мной они не вернутся, пойду я в лагерь.
Поделиться502008-11-12 19:43:35
- Похоже он ушёл в сторону нагретых камней. А как ты думаешь???