Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Ласточка потянулась на своей подстилке, но по ее телу пробежала дрожь. - Опять я одна. Снова одна. И так каждый день. Мне бы хоть любовь найти, а то так совсем с ума сойду. - Тут она вспомнила про Дьявола. - Какой он необычный кот. Он не слабак. Я уважаю таких котов. Как смело он выступал на прошлом совете! А ведь только пришел!

0

2

Листвяная Звезда подошла к Ласточке .Она словно прочитала ее мысли.
В этот момент Листвяная Звезда вспомнила Звездоцапа. Она видела, что они многим похожи. Звездоцап стремился к власти, и Архидьявол пошел по тому же пути. Но Архидьявол хотя бы имеет душу...Он не настолько безжалостен и безчувствен как был Звездоцап, хотя кто его знает, ведь он недавно в лесу..................................

0

3

Огненная Звезда прошла в пещеру, думаете про дьявола и звездоцапа? Ты ошибаешься Листвяная их пути не одни и те же, но дорога дьявола приведет к Звездоцапу, при этих словах глаза кошки загадочно блеснули...........

0

4

Шерсть на спине Листвяной Звезды встала дыбом.
-Я знаю твои намерения Яролика, хочешь пойти той же дорогой что и Звездоцап?-холодно спросила она. Листвяная Звезда была в бешенстве. Былая жалость пропала из голоса.
-Ты еще даже не воительниыа. Ты можешь легко и быстро вылетить из этого племени, да ты в него даже еще не вступила. Вечером я прведу совет и все решиться. Она раздраженна дернула хвостом и ушла.

0

5

Огненная угрожающе зарычала, скорее это Звездоцап пошел по моим стопам, я ведь была мамой его мамы, но даже если я вылечу из племени. это для меня будет лучше, уйду в сумрак, на родные земли!!! - Яролика встала и вновь села

0

6

Листвяная Звезда обернулась...Она угрожающе зашипела.
-Огненная, кошки столько не живут-задумчиво прошелестела предводительница.            - Ладно все хватит-уже  спокойным голосом бросила она. На этот раз Листвяная Звезда уже не оглянулась, пропустив последние слова Огненной мимо ушей. Подойдя к куче свежатины она вытащила полевку, и побрела в свою пещеру.

0

7

Огненная подошла к листвяной Звезде,  -глаза ее были полны боли, - много лун я была одна, я пережила жуткий шок, я учавствовала в жуткой битве, но я пришла в лес!!! Я дошла!!! А знаешь, почему я здесь осталась? Потому что ты смогла помочь мне, в тебе я увидела родственную душу, да, на мне не мало грехов  ноь я жива, и... - кошка не докончила и устало потащилась в пещеру

0

8

-Огненная, ты совершила много грехов, и собираешься совершить еще один! Ты даже не понимаешь...что ты рискуешь жизнью многих котов, а в том числе и собственной!-мяукнула Листвяная Звезда.-Еще не поздно остановиться...-крикнула Она Огненной, и ее голос разнесся по всей поляне. Когда кошка обернулась, преводительница с надежной заглянула глубоко ей в глза.

0

9

Огненная развернулась, губы ее обнажали клыки, огромные и острые когти выступили и приподняли кошку чуть ли ни на метр, - да что ты можешь знать о моих замыслах, о моих грехах и о пережитом ужасе, я потеряла 5 котят в этой схватке, я потеряла племя и кров.Ты не сможешь понять меня, никогда!!!

0

10

Я понимаю тебя, Огненная. Но разве мы в чем то виноваты? В чем, скажи.- Я приняла тебя в племе,  -выдохнула кошка. Голос ее был наполнен болью.- Я дала тебе наежду на счастливую жизнь. Своим замыслом ты только погубишь саму себя!-произнесла Листвяная Звезда.

0

11

Вы ни в чем не виноваты, ни в чем ни в чем, огненная пошатнулась, мои котята, мои малыши погибли - лихорадочно бормотала она, Беллатриса, лотос, Листва, Синегривка, где вы, заберите меня к себе..............

0

12

Огненная на секунду умолкла и долго всматривалась в лицо Листвяной Звезды, этого не может быть, не может быть отпрянула она

0

13

Огненная успокоилась, ты что нибудь помнишь спросила она из детствап

0

14

Не буду мешать вашему спору, но Архидьявол мой брат!!! И он не такой каким он кажется. - Ласточка выгнула спину и помахивая хвостом вышла из пещеры

0

15

Она раздраженно посмотрела на Ласточку, что то мяукнула и отвернулась.

0

16

Мэджик встала со своей подстилки, подошла к расстроенной Ласточке и еле слышно мяукнула ей:
- Не беспокойся, Дьявол не может быть АБСОЛЮТНО злым. В нем тоже есть что-то доброе, и это может понять только самый близкий к нему кот...

0

17

Листвяная Звезда подлшла к Ласточке, и нежно потерлась носом о ее нос.
-Ласточка, прости меня, но Дьявол и мой брат. Мэджик права, в нем есть частичка добра. Но его властолюбие погубит его-с болью в голосе мяукнула Листвяная Звезда.

0

18

Листвяная Звезда вышла и пещеры воинов, подоброла свою полевку и наконец вошла в пещеру. Там было темно и тепло, она растянулась на подстилке и принялась за еду. Откусывая по кусочку она обдумывала предстоящий совет племени. Углубившись в раздумья она даже не заметила как уснула.

0

19

Глаза бывшей предводительницы жестоко сверкнули в темноте,
-Никто не сможет заставить меня отказаться от моих замыслов - чуть слышно прошипела она и вышла из пещеры

0

20

Мне все равно что думают о нем остальные! - Фыркнула Ласточка. - Я уважаю тебя Лиственная Звезда и люблю как сестру. Но Архидьявол мой брат. И твой тоже. Он не может быть таким жестоким каким вы его себе представляете. - Она обвела всех глазами и обернувшись к Листвянной Звезде с болью в горле сказала - Если он такой плохой, то ты представь какие мы с тобой!! Ведь мы его сестры... И вообще... Мне тоже казалось... что лучше будет если ... в лесу будет .. два племени... - в голосе Ласточки непривычно для нее звучали слезы. Она подавив слезы выбежала из пещеры.

0

21

Мэджик посмотрела вслед Ласточке и фыркула. Два племени?! Мэджик терпеть не могла перемены. Она повернулась к Листвяной Звезде и спросила:
- Что ты думаешь об этом? Я имею в виду, два племени?

0

22

Я считаю, что это чушь - взорвалась Яролика - это все мысли ее дорогого братика, я подслушала их с Кометой разговор, и знаете, что этот прохвост хочет командовать всем лесом - Яролика вскочила, ее глаза превратились в узкие щелки, не знаю как остальным а мне это не нравится и я проучу его, ведь его жизни не вечны..........

0

23

Песчаная Буря зашла и улеглась на мягкую подстилку из мха. Дааа денёк выдался не из лёгких! Песчаная Буря тяжко вздохнула. Ей очень хотелось найти свою истинную любовь.

0

24

Листвяная Звезда попревествовала Песчанную Бурю и вернулась к разговору.
Она лишь, посмотрела на Мэджик. Кошка подумала, что для этого не обязательно что то говорить. Достаточно лишь обменяться взглядом. В лесу всегда существовало четыре племени, и так останеться навсегда. Хотелось бы верить самой себе...-подумала предводительница. Листвяная Звезхда вздохнула и вышла из пещеры...

0

25

Огневая лежала на своей подстилке и хмуро смотрела на Огнегрива с Песчаной Бурей. Теперь я никогда не смогу начать жизнь - думала она -  я какая то невезучая! То молния, то потеряное племя, Ласточка и недоверие Листвяной звезды, едва не получившийся захват леса Кометы и Архидьявола, а теперь еще и это! Одинокая слеза скатилась со щеки кошки и упала на подстилку. Нет, никогда не начать мне новую жизнь.........................................................

0

26

Песчаная Буря пошевелила усами в знак приветствия, положила голову на лапки и провалилась в тревожный сон.

0

27

Песчаной Буре снился какой-то странный сон, она проснулась,лежала и думала, но так ничего и не разобрала... Она села и принялась рассматривать Огнегрива... "он так красив"подумала она.

Отредактировано Песчаная Буря (2008-07-23 15:17:26)

0

28

Уже так поздно подумала Песчаная Буря. Она подошла ко спящему Огнегриву свернулась возле него калачиком и мигом заснула

0

29

Огневая зло зашипела. Потом, еще некоторое время пылали во тьме ее горящие глаза, а после кошка выскочила из пещеры и помчалась на главную поляну

0

30

Песчаная Буря ещё успела услышать как шипела Огневая, но ей уже было всё равно главное она здесь рядом с Огнегривом .

0

31

Песчаная Буря встала и сладко потянулась. Огнегрива уже на подстилке не было. Пойду ка я поохочусь подумала кошка и вышла из палатки.

0

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Пещера воинов