Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Грозовое - Ветра

Грозовое - Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Кот гулял по границе. Он смотрел на лес, что находился по другую сторону границы. Кот родился и вырос в лесу. То было его стихией. Ветер смотрел и перед его глазами всплывали картины прошлого. Вдруг он воскресил в памяти предводительскую дочку из его родной державы. Оди даже не знал, как ее звали... теперь это уже было не важно. Державы больше не было, не  было и предводителя, а его дети пропали навеки. Кто знает где они? Может уже умерли, а может живут где нибудь препиваючи. И все же лес был красив...

0

3

Вдруг в кустах послышался шорох.

0

4

Оди обратил свое внимание туда. Поведя носом кот понял, что там Грозовая кошка.
- Выходи. Я тебя учуял... и нечего прятаться, я не кусаюсь, если кошки ведут себя прелично...

0

5

Листвяная Звезда невольно дрогнула, она не подумала, что за кустами находиться кот. Предводительница повела носом. Это был явно воин племени Ветра. Немного помедлив она вышла. Перед ней стоял серебристый кот.
-Одинокий Ветер? Ты?-промолвила кошка.Она давно не видела глашатая племени Ветра. На последнем совете он не присутствовал.
Глаза вспыхнули, в груди было какоето странное чувство. Листвяная Звезда замурлыкала.

0

6

- Да, я...  - тихо произнес глашатай. Он завароженно смотрел на Лисвяную Звезду. В голове проплывали картины прошлого. Неужели... это та самая первая любовь... дочь предводителя державы... она жива... и все это время она была прямо у меня под носом! вдруг понял Одинокий Ветер. Кот не знал радоваться или злиться на себя. Он раньше никогда не встречался с Лиственной Звездой вот так. Не смотрел в глаза... а они были прекрасны... казалось если глядеть в них целую вечность, не наглядеться досыта. - Скажи - те... - неуверенно начал Оди Ветер - вы родились в державе, которая распалась... у вас есть коварный брат и загадочная сестра? - кот понемал, что выглядит глупо, да и вопрос не может сформулировать нормально.

офф: Эту державу надо как нибудь назвать! А то не понятно!  Ну как я похожа на кота?:)

0

7

Офф: на кота да. давай без всякой державы пока.
Листвяная Звезда подошла и нежно лизнула в нос кота.
-Нет....Я родилась в Грозовом племени...Но какое имеет это значение?-нежно промурлыкала предводительница.
Вдруг кошка отпрянула. Я предводительница Грозового племени, а он глашатай племени Ветра.Что я делаю?-в ужасе подумала она. Кошка махнула хвастом, бросила непанимающий взгляд на кота, и кинулась в сторону своего племени.

0

8

Оди Ветер оцепенел. Это было неожиданым поступком со стороны Грозовой предводительницы. Услышав ее ответ коту стало очень стыдно. Я лох... подумал кот. Дурак... Ее нежный голосок пленил глашатая Ветра. Он непонемающе уставился на кошку, когда она отпрянула от него. Ему хотелось спросить почему?, но она уже убежала... Оди Ветер опять поник. Повернувшись в сторону своей территории он медленно побрел к лагерю. Ему хотелось заняться каким либо делом. Уйти полностью в свои обязаности, что бы больше не думать ни о чем...

0

9

На следущий день кошка побежала на место вчерашнее место встречи с Одиноким. Мысли крутились у нее в голове...Неужели, все, я предала свое племя? Зачем я все это делаю...Вдруг, она поняла что по настоящему влюбилась. Ноги понесли ее еще быстрее..
И вот знакомая полянка, кустик...

0

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Грозовое - Ветра