Коты - Воители Лесная Легенда

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Грозовое - сумрачное

Грозовое - сумрачное

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Огненная Звезда посмотрела вдаль на территорию племени тенй - а у них еды меньше чем у нас - пробежала по ее лицу улыбка, хотя нет, вон полевка, да больно жирная для них а для меня в самый раз, она схватила полевку зубами и убежала

0

3

Огненая! Ты охотишься на территории чужого племени?- Ласточка вскрикнула, но в глазах блистал яркий огонь радости. Хоть маленькая но месть Сумрачным котам. Она мурлыкала

0

4

Слушай, ты тоже ненавидишь Сумрачное племя?

Отредактировано Ласточка (2008-05-30 16:31:44)

0

5

да

0

6

Пошли вместе на территорию теней и поохотимся

0

7

Обделим их по полной!!!

0

8

Нет этого я сделать не могу, потому что меня должны назначить глашатой. А как ты им будешь мстить?

0

9

Ох, я бы мстила им по полной, если бы не Архи. Он же мой брат. А он и Листвянная Звезда, это единственные родные мне люди.

0

10

Мур, а у меня нет никого, вдруг Яролика помчалась на границу Ветра - Теней

0

11

Вернись!!! - Вскрикнула Ласточка

0

12

Нет, на бегу ответила Яролика, пошли за мной!!!

+1

13

В это время на границу первым пребежал Огнегрив. Запах Ласточки и Огнвой ударил ему в нос, причем запах был совсем свежий....Они тоько что были здесь...Странно, по пути мы их не встретилипронеслись мысли в голове кота...Он настороился...И кроме того здесь отлетливо слышен запах...Кометы и Архидьявола, но понятно что они приходили раньше Грозовых кошек...
Огнегри крикнул подбегающей Песчаной Буре.

0

14

Странно...-вслух подумала палевая кошка.

0

15

Пойдём по их запаху?-предложила Песчаная Буря

0

16

-Ладно, пошли дальше-шепнул кот, в голове у него пронеслось: Надо предупредить Листвяную Звезду...Похоже я знаю что они задумали!

0

17

Зачем...Что они задумали?-проносилось в голове у кошки. Потом она спросила(шёпотом)-как думаешь что они задумали или что это всё значит?

0

18

...Да...Что им тут понадобилось?!...Решили снова затеять вражду...Неужели брат Листявной Звезды пошел по стопм Звездоцапа-бросил Огнегрив. Вдруг он услышал тихзий шорох в кустах, а пойжде и запах полевки. Кот напружинил лапы, но увы, прыжок был слишком резкий, и мышь успела убежать. Темболее Огнегрив встал по направлению ветра...Досада....

0

19

Кот посмотрел на кошку...Вспомнил что когда то она призирала его, и всячески дразнила, а сейчас, сейчас они охотятся вместе....
Огнегрив потупился увидев ее взгляд на себе. Похоже я влюбился....-пронслось в голве...

Отредактировано Огнегрив (2008-07-23 16:30:44)

0

20

Охотиться потом буш!!!-сказала песчаная буря. Надо сначало разузнать что они затеили...-бросила кошка,но быстро осеклась поймав взгляд рыжего кота...Ладно пошли быстрей-потрепав кончиком хвоста его ухо шепнула она.

Отредактировано Песчаная Буря (2008-07-23 16:35:02)

0

21

Огнегрив совсем смутился, но последовал за кошкой...)

0

22

Внезапно запах Ласточки и огневой повернул обратно. Но как такое может быть ?-подумала Песчаная Буря.

0

23

Чувствуешь?...-спрсила кошка

0

24

Пойдём обратно или будем дальше идти?-посмотрела на него палевая кошка.

0

Вы здесь » Коты - Воители Лесная Легенда » Забытые истории... » Грозовое - сумрачное