Ласточка подошла к куче с едой, положила туда дрозда и зяблика, попыталась съесть полевку,но не смогла. Слезы неутомимо катились по ее щекам. Она думала о своих погибших родителях, о своем наставнике, об убитом брате, об Архидьяволе, о том что его не хотят признавать в племени. - Звездное племя помоги! - вырвался стон из груди Ласточки. Тут она услышала голос.- Ласточка, они его признают. - мурлыкал чей то голос за спиной. - Ураган!! - взвизгнула Ласточка. Это вернулся ее брат из скитаний...
Куча с едой.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-30 16:17:27
-Ласточка, ты спишь - Мурлыкал знакомый с детства голос - Но я жив, и мы увидимся. Я не думаю что после смерти Эрики меня признают в Речном племени. Я думаю Листвяная Звезда пустит меня в свое племя, темболее она тоже моя сестра. Не плач. Мы скоро увидимся.
Поделиться32008-08-02 13:57:12
Песчаная Буря подошла к куче и бросила туда кролика и две жирных полёвки, а себе взяла воробья и пошла в заросли крапивы поужинать.
Поделиться42008-08-10 15:30:20
Ласточка подошла к куче и положила туда три полевки и двух синиц. Взяв себе одного воробья она поев направилась на главную поляну.
Поделиться52008-09-24 20:17:18
Тут она принюхалась. Потом еще раз.. И еще... Она вскочила. Теперь не могло быть сомнений. Это Ураган!! Она стремглав побежала к высоким соснам..